1. Home
  2. Docs
  3. Cobrança e Assinatura
  4. Como migro meu plano para o plano Free?

Como migro meu plano para o plano Free?

Plano Free

O Meets permite a utilização do sistema CRM também de forma gratuita, sem limite de tempo para expiração do plano.

Como aproveitar?

Basta mudar para a opção do plano gratuito seguindo estas etapas:

1 – Acesse o menu Configurações > Meu Plano

2 – Clique no botão azul “Entre em contato com o suporte  para alteração de planos”, localizado na parte inferior da tela.

3 – Será exibida uma janela direcionando você para o atendimento com a equipe Meets. Clique em “Iniciar Atendimento”

4 – No atendimento, tire todas as suas dúvidas e solicite a mudança do plano para a opção GRATUITA.

plano Free meets
Como migro meu plano para o plano Free?

Importante!

Você precisa estar dentro do limite de  até 100 oportunidades criadas e 1000 cadastros para poder selecionar e permanecer no plano gratuito. No caso de futuramente haver uma necessidade de utilização de um número maior de registros de oportunidade e clientes, o plano poderá ser alterado para outro modalidade de plano que comporte o volume de registros que se necessita.

O que é oferecido no plano gartuito?

Com o plano gratuito no Meets você conta com os seguintes benefícios:

•  1000 Contatos e clientes
  •  100 Oportunidades
  •  App Android e iOS
  •  Melhorias periódicas
  • Campos customizados
  • Integração com google calendário
  • Marcos do Negócio Personalizado
  • Construção de formulários (HTML) para integração
  • Tags/Status
  • Atendimento Chat
  • Atendimento E-mail
  • Integrações Nativas
Meets Crm Online

Resumo do conteúdo

Tags ,