1. Início
  2. Dúvidas frequentes
  3. Boleto em atraso

Boleto em atraso

Segundo cronograma e valores expressos abaixo, todos os boletos passarão a ser registrados em uma base centralizada. Isso significada que, entre outras vantagens, você não precisará mais de 2ª via e poderá pagar o boleto em qualquer banco mesmo após o vencimento.

Boletos com valor                                                      Data de validação

Igual ou acima de R$ 500,00                                        A partir de 2018

Igual ou acima de R$ 200,00                                       A partir de 2018

Demais boletos                                                             A partir de 2018