1. Início
  2. Dúvidas frequentes
  3. É possível alterar algo no sistema, criar novas telas ou relatórios?

É possível alterar algo no sistema, criar novas telas ou relatórios?

Não. O Meets é um sistema usado por diversos clientes e não fazemos customizações específicas para cada cliente. Contudo, estudamos todas as sugestões que os clientes nos passam para aplicar aquelas que podem ser usadas pela maioria dos nossos usuários.

Fique a vontade e deixe sua sugestão para melhoria ou alguma novidade que você gostaria de ver no Meets.