1. Início
  2. Dúvidas frequentes
  3. O sistema faz um backup dos meus dados ?

O sistema faz um backup dos meus dados ?

Sim. O sistema faz o backup de forma automática diariamente.

Mantemos salvo apenas os últimos 10 dias de cada backup diário. Você também pode exportar em CSV as informações das principais telas a qualquer momento. Caso você queira um backup atual completo das suas informações, solicite ao nosso atendimento via ticket.

Para recuperação de backup antigo, será cobrado um valor para recuperação. Verifique no nosso atendimento abrindo um ticket.

Caso sua conta seja cancelada, passados 90 (noventa) dias da suspensão de uso, todas as informações  serão excluídas permanentemente do banco de dados do Meets, tendo sido extraídas ou não pelo CLIENTE.