1. Início
  2. Dúvidas frequentes
  3. Pra que serve o funil de vendas e atendimento?

Pra que serve o funil de vendas e atendimento?

O funil de vendas ou atendimento serve para você criar um padrão de serviço entre seus colaboradores e também conseguir controlar de forma simples o desempenho de cada um deles.

Quando você lida com vários colaboradores e em várias regiões você irá precisar de um controle maior. Ao criar uma nova oportunidade e colocar de forma automática dentro do funil, os próximos passos o próprio sistema determina o que deve ser feito. Assim cada colaborador receberá uma notificação de sua atividade e saberá exatamente o que deve ser feito em suas atividades naquele dia.

Use o funil e vá aperfeiçoando seus usos e sua capacidade de vendas.

Exemplo:

1- Passo 01- Visita pessoal

2- Passo 02- Enviar e-mail ( 01 dia)

3- Passo 03- Ligar para saber resposta do email (3 dias)

4- Passo 04- Enviar proposta definitiva (1 dia)

5- Passo 05- Assinar contrato ( 7 dias)

6- Passo 06- Fazer visita de pós venda ( 2 dias)

7- Passo 07- Definir ajuste internos (5 dias)

Veja neste vídeo como configurar um funil de vendas: