1. Início
  2. Funcionalidades do sistema
  3. Como o Meets pode ajudar na minha empresa ou meu negócio?

Como o Meets pode ajudar na minha empresa ou meu negócio?

Existem diversas funcionalidades no Meets que você poderá usar na sua empresa ou no seu negócio. O Meets é uma ferramenta simples e fácil de se trabalhar. Nos mais variados setores de atividades temos clientes plenamente satisfeitos. Alguns pontos importantes que você pode observar em relação ao Meets:

• Flexível ao seu perfil de negócio seja um pequeno negócio com 2 usuários ou seja uma equipe grande ou mesmo várias equipes com várias filiais ou lojas.
  • Customizável. Existem campos obrigatórios mas a ferramenta permite você criar diversos campos de acordo com sua necessidade de negócio. Isso torna tudo mais simples (veja aqui).
  • É uma ferramenta de apoio para suas vendas e atendimento.
  • Os relatórios são fáceis de serem exportados.
  • Diversos tipos de integração com grande possibilidade de atividades.
  • Envio de email através de integrações.
  • Anexo de arquivos direto no cadastro de seu cliente.
  • Histórico de conversas e atendimentos.
  • Histórico de conversas do whats-app para que você saiba as informações enviadas.
  • Aumento de taxa de conversão de seus boletos
  • Funis de vendas e atendimento.