1. Home
  2. Docs
  3. Funcionalidades do Sistem...
  4. Entendendo o seu painel principal – Dashboard

Entendendo o seu painel principal – Dashboard

Entendendo o seu painel principal – Dashboard.

O Dashboard no CRM Meets é o painel visual de gestão no qual estão dispostas informações, métricas e indicadores sobre a sua empresa. A sua principal função é muito simples: disponibilizar de maneira clara e bastante objetiva um consolidado das análises reproduzidas com base no cruzamentos de dados.

Neste arquivo do suporte, você irá encontrar alguns pontos importantes que podemos visualizar em nossa tela inicial para facilitar o seu manuseio,

IMPORTANTE

Antes de tudo, atente para as opções de exibição de dados que ficam no topo da página do Dashboard, visto que você deve escolher os parâmetros dos dados a serem exibidos. Assim, você tem a opção de escolher exibição de dados por usuário e por tempo:

Entendendo o seu painel principal no Meets CRM.

Por conseguinte, nessa parte do Dashboard são exibidos alguns dados financeiros e dados de atendimento, como, por exemplo, leads gerados, atendimentos realizados e número de oportunidades conquistadas. Sendo assim, com as opções de exibição que podem ser selecionadas na parte superior do Dashboard, é possível acompanhar esses dados de forma direcionada, visualizando como relatório individualizado ou como dados globais.

Vamos ver algumas das funções.

Agenda e Funil de Vendas

Rolando a tela mais para baixo, é possível observar outros grupos de informações, a exemplo dos compromissos do dia, que aparecem em forma de lista na Agenda, que fica localizada à direita dos gráficos em funil.

Entendendo o seu Painel Principal meets
Entendendo o seu painel principal no Meets CRM.

Em relação aos funis, vamos pegar como exemplo o funil por etapa. No gráfico de Funil por Etapa, é possível observar de forma intuitiva e clara como estão distribuídas as oportunidades entre as etapas de seus funis de vendas. Além disso, é possível configurá-lo para exibir os dados seguindo outros parâmetros, conforme as opções de configuração destacadas na imagem a seguir:

Entendendo o seu Painel Principal meets
Entendendo o seu painel principal no Meets CRM.

Mais Gráficos

Na parte inferior do Dashboard também podemos acompanhar outros gráficos que trazem informações como: os 5 principais motivos de perda das oportunidades (os motivos podem ser cadastrados em “Configurações”); as 5 principais áreas de atuação de suas oportunidades; as principais origens de suas oportunidades (de onde foram captadas); também gráficos de acompanhamento de metas e gráficos de produtos. Enfim, são possibilidades diversas.

Entendendo o seu Painel Principal meets
Entendendo o seu painel principal no Meets CRM.

A Dashboard do Meets permite que você, empreendedor, acompanhe cada passo que está sendo dado na sua empresa e, desse modo, otimize as etapas de gestão. Preparamos um vídeo, o qual você pode conferir abaixo, que traz um panorama da Dashboard, confira:

Assista outros vídeos de tutoriais e conteúdos no nosso canal no YouTube.

Confira outros conteúdos, também, no nosso blog, o qual traz os melhores artigos sobre vendas e marketing para ajudar o seu negócio.

WhatsApp-Image blog meets

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui.

Saiba mais do Meets CRM aqui.

Está com dúvidas sobre o Meets e/ou deseja falar com os nossos especialistas? Entre em contato conosco via WhatsApp ou preencha o formulário abaixo com os seus dados que a nossa equipe entrará em contato com você.