1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets

Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets

Tempo de leitura: < 1 minuto

Com o Meets CRM você pode adicionar um formulário no seu site ou blog para captar cadastros, os quais serão registrados diretamente no Meets.

Veja como:

1- Acesse o menu Configurações e clique na opção Formulário.

2 – Na tela de formulário, clique em Cadastrar, para adicionar um formulário.

crm

3-Escolha a funcionalidade do formulário.

crm

4 – Preencha os campos referentes ao formulário, escolhendo o status e funil padrão, e o que será solicitado para cadastro.

formulário meets

5- Após preencher os campos, vá em Detalhes e preencha os dados gerais do formulário.

formulário meets

6 – Após salvar, copie o código que foi gerado e cole no seu site e/ou blog a partir do qual ocorrerá a captação de cadastros.

formulário meets

7 – Por último, verifique se o formulário e está funcionando e verifique o cadastro na conta Meetsformulário meets

formulário meets

Preparamos o vídeo abaixo detalhando todas as etapas que devem ser seguidas para inserir um formulário no seu site, confira:

Configuração de Integração de formulário FormHTML