1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Como configurar e-mail de envio e SMTP?

Como configurar e-mail de envio e SMTP?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Veja como configurar o e-mail de envio e SMTP

Passo 1- Vá em configurações e dentro em usuários.

Passo 2- Escolha o usuário que poderá enviar e-mail e configure conforme a figura abaixo:

Servidor SMTP

O email

Senha

Porta

Se a conexão é segura ou não.

Feito isso irá aparecer como disponível no seu painel de oportunidades a opção ( emails)

Como configurar o e-mail de envio
Como configurar o e-mail de envio

Como configurar SMTP

Para definir um cliente de e-mail é necessário configurar um servidor SMTP que tratará da entrega dos seus e-mails. Felizmente, a configuração de servidores SMTP é geralmente muito fácil – precisará apenas de abrir o seu programa de e-mail e adicionar os parâmetros SMTP corretos nas janelas de configuração.

Lembre-se no entanto que o uso de um SMTP padrão – o associado a provedores de e-mail gratuitos tais como Yahoo, Hotmail ou Gmail – não garante a entrega correta de todas as suas mensagens (particularmente se estiver a enviar para um grande número de destinatários).

O SMTP você saberá no seu servidor de e-mail. Como exemplo ( Locaweb/Kinghost/Hostgator)

Como configurar e-mail de envio.