1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como configurar e-mail de envio e SMTP?

Como configurar e-mail de envio e SMTP?

Veja como configurar o e-mail de envio e SMTP.

É tudo muito rápido e simples, confira:

1 – Acesse o menu Configurações e clique na opção Usuários.

Como configurar e-mail de envio meets
Como configurar e-mail de envio?

2 – Nos usuários, escolha o usuário que poderá enviar e-mails e configure conforme os itens abaixo:

Na aba do usuário selecionado, vá em Configuração de e-mail e se atente aos seguintes dados:

• Servidor SMTP
  • O e-mail
  • Senha
  • Porta
  • Se a conexão é segura ou não.

Feito isso, a opção aparecerá como disponível no seu painel de oportunidades.

Como configurar e-mail de envio?

Como configurar SMTP?

Para definir um cliente de e-mail é necessário configurar um servidor SMTP que tratará da entrega dos seus e-mails. Felizmente, a configuração de servidores SMTP é geralmente muito fácil – precisará apenas abrir o seu programa de e-mail e adicionar os parâmetros SMTP corretos nas janelas de configuração.

Lembre-se, no entanto, que o uso de um SMTP padrão – o associado a provedores de e-mail gratuitos tais como Yahoo, Hotmail ou Gmail – não garante a entrega correta de todas as suas mensagens (particularmente se estiver a enviar para muitos destinatários).

O SMTP você saberá no seu servidor de e-mail. Como exemplo (Locaweb/Kinghost/Hostgator)