1. Início
  2. Integrações
  3. Como configurar o SMTP para envio de e-mail?

Como configurar o SMTP para envio de e-mail?

Para definir um cliente de e-mail é necessário configurar um servidor SMTP que tratará da entrega dos seus e-mails. Felizmente, a configuração de servidores SMTP é geralmente muito fácil – precisará apenas de abrir o seu programa de e-mail e adicionar os parâmetros SMTP corretos nas janelas de configuração.

Lembre-se no entanto que o uso de um SMTP padrão – o associado a provedores de e-mail gratuitos tais como Yahoo, Hotmail ou Gmail – não garante a entrega correta de todas as suas mensagens (particularmente se estiver a enviar para um grande número de destinatários).

O SMTP você saberá no seu servidor de e-mail. Como exemplo ( Locaweb/Kinghost/Hostgator)