1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como criar um formulário e inserir no meu site?

Como criar um formulário e inserir no meu site?

O Meets possibilita criar um formulário para inserir no site da sua empresa.

O formulário é uma excelente ferramenta para uma organização estabelecer contato com o público, seja no processo de captação de leads ou no de manutenção de clientes já ativos. Esses recursos auxiliam desde o processo comercial até o planejamento e execução de estratégias de marketing. Veja agora como criar um formulário e inserir dentro do seu site.

Entre as funcionalidades de um formulário em um site da sua empresa, destacamos:

1- Captura de e-mails para enviar uma campanha posteriormente

2- Anúncios integrados a sua página de captura

3- Solicitações de cotações

4- Solicitações de serviços

5- Agendamento e muito mais

Como criar formulários no Meets e integrar ao site da sua empresa?

Saiba como:

1- Acesse Configurações e vá na aba Integrações/API

criar um formulário meets

2- Dentro de integrações vá na opção “FORMHTML” (formulários) e clique em Integrar

criar um formulário meets

3- Na tela seguinte, clique no botão verde “+Cadastrar”

criar um formulário meets

4 – Ao abrir a tela, siga alguns passos:

• Dê um nome ao seu formulário
  • Escolha a ação que será realizada após o cadastro
  • Defina se o formulário está ativo ou não
  • Caso desejar, coloque uma mensagem para ser exibida quando seu cliente/lead concluir o preenchimento do formulário

criar um formulário meets

5 – Escolha uma opção, uma das opções abaixo

1. Criar apenas o cadastro de clientes (essa opção não gera oportunidade)
  2. Criar o cadastro do cliente com uma oportunidade (essa opção gera uma oportunidade)
Opção 1.
Opção 2.

Neste último caso você precisa definir o funil e o status da oportunidade, bem como os campos do formulário.

6- Para finalizar salve, copie o código e cole na sua página ou formulário. Teste a integração!