1. Início
  2. Integrações
  3. Como criar um formulário e inserir dentro do meu site?

Como criar um formulário e inserir dentro do meu site?

Uma das funcionalidades para o uso do formulário dentro do seu site pode ser:

1- Captura de emails para enviar uma campanha posteriormente

2- Anúncios integrados a sua página de captura

3- Solicitações de cotações

4- Solicitações de serviços

5- Agendamento e  muito mais

Para isso o primeiro passo é :

1- Acesse configurações e vá na aba integrações

2- Dentro de integrações vá na aba “formulários”

3- Clique no botão verde “cadastrar”

4- Ai aplique um nome ao seu formulário (1)

Depois escolha o que irá acontecer após o cadastro (2)

Defina se o formulário está ativo ou não (3)

Caso deseje coloque uma mensagem para que quando seu cliente/lead entre essa mensagem seja exibida. Campo ( informe a mensagem)

Feito isso passe para o campo abaixo

5- Escolha uma opção

Criar apenas o cadastro ( essa opção não gera oportunidade) ou

Criar o cadastro do cliente com sua oportunidade ( essa opção gera um oportunidade)

Ou

Nesse caso você precisa definir o FUNIL e o Status da oportunidade e ainda depois os campos do formulário.

Pra finalizar salve e copie o código e cole na sua página ou formulário. Teste a integração antes e bons negócios!