1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Google Agenda?

Como integrar com o Google Agenda?

google agenda meets

Integrar com Google Agenda/Calendar

O Google Agenda (Google Calendar) é um serviço de agenda e calendário online oferecido gratuitamente pela empresa Google. A opção está disponível em uma interface web, a partir da qual é possível adicionar, controlar eventos e compromissos, compartilhar a programação com outras pessoas, agregar à sua agenda diversas agendas públicas, diferenciar eventos com base em uma gama de cores, entre outras funcionalidades.

Como integrar o Meets com a Google Agenda? Siga o passo a passo:

1- Acesse o menu Configurações e clique na opção Integrações/API.

integrar com Google Agenda Meets

2- Na tela, escolha a opção Google Agenda para a integração.

integrar com Google Agenda Meets

3- Feito isso, você pode acessar as Atividades/Tarefas e acessar a opção Agenda na tela.

integrar com Google Agenda Meets

4- Clique no botão Google Agenda e autorize sua conta.

integrar com Google Agenda Meets

Após integrar o Google Agenda ao Meets CRM, você consegue acompanhar os seus compromissos e agendamentos registrados da sua conta Google direto na agenda do Meets. Dessa forma, você poderá manter um alinhamento de compromissos e ter tudo em vista de forma prática.

Além de integração com Google Agenda, o Meets CRM também dispõe de integração com o Google Contatos (Veja aqui), do qual você poderá obter os contatos de sua conta Google.