1. Início
  2. Integrações
  3. Como integrar com o Hotmart?

Como integrar com o Hotmart?

Para integrar com o Hotmart é bem simples. Siga o passo a passo: (texto ou vídeo abaixo)

1- Acesse no Menu Integrações/API

2- Escolha o Hotmart

3-Integrar e abra a tela de integração inserindo a API KEY do Hotmart  (verifique aqui como achar a API Key no Hotmart)

4- Veja onde encontrar a API KEY do Hotmart (Pessoal/APIKEY)

5- Selecione o(s) eventos que irão gerar nova oportunidade (Boleto Impresso/Boleto Cancelado/Boleto Pago/Cartão Cancelado/Cartão Aprovado/Abandono de Checkout)

6- Insira o ID do Produto Hotmart  e relacione com seu produto no Meets . Escolha o funil para qual aquela oportunidade irá ser direcionada e escolha o status da oportunidade.

1-Id do produto no hotmart

2-Funil para onde a lead deve ser direcionada

3-Status da lead

7- Pronto. Agora copie a  a URL/WebHook

8- Acesse o Hotmart e insira  a URL/WebHook  (1) e salve (2)

8-  Agora faça um teste : Ao gerar o evento no Hotmart sua lead deve entrar como uma nova oportunidade. Verifique se está tudo ok e boas vendas.

Ou assista ao Vídeo