1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Totalvoice?

Como integrar com o Totalvoice?

meets e total voice

Você pode integrar o CRM Meets ao TotalVoice para realizar ligações e enviar SMS. Veja como:

1 – Acesse o menu Configurações e vá em Integrações/API

2 – Na tela de integrações, escolha a opção TotalVoice e clique em Integrar

3 – Na aba de integração do TotalVoice no Meets, será solicitada a chave Token da usa conta TotalVoice, a qual você deve pegar na plataforma da TotalVoice.

4 – Para pegar a chave Token, vá na sua conta do TotalVoice e copie o código. Ao copiar, retorne à aba do Meets representada acima e cole o Token. Após isso, clique em Salvar e você perceberá a mensagem “Integrado com sucesso”, confirmando o êxito da operação. Posteriormente, irá aparecer o saldo que você tem na conta TotalVoice.

5 – Uma vez ativado, você pode ir em Oportunidades, acessar a que você deseja enviar um SMS ou realizar uma ligação e utilizar a opção TotalVoice, a qual estará disponível para contato.

Entre na oportunidade que deseja

Escolha a opção TotalVoice para contato

integrar com o Totalvoice meets

Faça o contato via SMS ou ligação

integrar com o Totalvoice meets

6 – Você pode conferir o histórico de contatos nas oportunidades e ouvir as gravações das ligações. Além disso, você também acessa relatórios com tais históricos.

integrar com o Totalvoice meets

integrar com o Totalvoice meets