1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Usando a API para integrações

Usando a API para integrações

API é uma sigla para Application Programming Interface, que em português significa Interface de Programação de Aplicação.

API é um conjunto de instruções, rotinas e padrões de programação que possibilita a construção de uma interface inteligente, a qual é o meio de interação entre os sistemas.

Como assim?

É por intermédio da API que os dados entre dois sistemas distintos são trocados, e isso, por sua vez, faz com que tarefas automatizadas sejam pré-definidas, e quando uma certo dado de um sistema for obtido, outra ação se inicia de forma automática.

De modo geral, uma integração por API tem a finalidade de interligar sistemas/plataformas/aplicativos para que eles conversem entre si, sem necessitar de intervenções humanas para abastecer esses dados.

Usando a API meets
Usando a API para integrações.

Você pode integrar a sua conta Meets com vários outros serviços/plataformas por meio da nossa chave API. Desse modo, a sua empresa ganha em produtividade e conta com maiores possibilidades para gerir as ações do cotidiano.

Você pode acessar a sua chave indo no menu Configurações e clicando em Integrações/API. Na parte superior da tela, acima de Integrações, estará disponível a Chave de API.

Usando a API meets

Disponibilizamos uma série de recursos, conforme a imagem abaixo:

Usando a API meets

Acesse o link para saber mais da nossa API e dos nossos recursos: https://apidoc.meets.com.br/

Caso haja alguma dúvida, entre em contato conosco.

As integrações API permitem comunicar outros sistemas com o Meets CRM, e isso, sem dúvida, pode ser bastante útil para o dia a dia de seus atendimentos, melhorando o relacionamento com o cliente e o processo de vendas. Contudo, vale lembrar que para isso será necessário um trabalho que exige conhecimento técnico específico da área de desenvolvimento de softwares.

Portanto, se houver interesse em alguma integração de relevante representação para o mercado, que não esteja listada em nosso quadro de integrações, entre em contato conosco para avaliarmos a viabilidade e disponibilidade de adicionarmos esse recurso.

Confira nossa seção de integrações no menu suporte aqui.