1. Início
  2. Uso Geral
  3. Como excluir um usuário? Perco os dados?

Como excluir um usuário? Perco os dados?

Você pode excluir um usuário através do menu Cadastros ->Usuários, selecionar o usuário e clicar na lixeira.

O sistema irá perguntar qual o usuário responsável para o qual você quer associar os dados do usuários que irá ser excluído. Assim todos as informações continuam ativas no usuário que você escolher.

Este artigo foi útil para você? Sim 1 Não