Etiqueta: alterar oportunidades

Como compartilhar várias oportunidades ?

Tempo de Leitura: 2 minutos Na janela aberta, selecione os usuários que receberão o compartilhamento da oportunidade e confirme apertando no botão Salvar. Outras funcionalidades da Ação em Lote Além da função de compartilhamento de várias oportunidades ao mesmo tempo, a função de Ação em Lote também permite fazer esse mesmo processo de alteração simultânea de várias oportunidades ao mesmo …

Como compartilhar várias oportunidades ? Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.