Etiqueta: atendimento

Qual o tipo de suporte que vocês tem?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Nosso serviço de suporte atende pelo tipo de plano que você contratar. O plano Free(gratuito) todo o suporte é pelos vídeos . O plano STARTER o suporte é via chat e e-mail O plano PREMIUM e o ENTERPRISE o suporte é via chat, e-mail e telefone ou vídeo conferência.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.