e-mail e login do usuário

Como criar Oportunidade, atividade e registrar atendimento.

Tempo de Leitura: 3 minutos Veja como começar a criar oportunidade, registrar os atendimentos e atividades de um cliente. Primeiro você deverá criar um oportunidade, veja abaixo como fazer: Transcrição do vídeo: “Olá pessoal.Neste vídeo vamos aprender como usar a tela oportunidade do Meets.Vamos lá, vamos acessar o menu oportunidades. Nas oportunidades é onde ficam todas as informações relacionado ao …

Como criar Oportunidade, atividade e registrar atendimento. Leia mais »