Etiqueta: atividades

O Meets envia lembretes por e-mail?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Sim. Você recebe notificação por e-mail e por celular de uma atividade. Quando você cadastrar uma atividade dentro da oportunidade marque a opção Receber lembrete. Veja o vídeo abaixo mostrando como adicionar uma atividade: Mais do Meets Ainda não tem uma conta? Comece aqui.Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!E veja mais tutoriais …

O Meets envia lembretes por e-mail? Leia mais »

e-mail e login do usuário

Como criar Oportunidade, atividade e registrar atendimento.

Tempo de Leitura: 3 minutos Veja como começar a criar oportunidade, registrar os atendimentos e atividades de um cliente. Primeiro você deverá criar um oportunidade, veja abaixo como fazer: Transcrição do vídeo: “Olá pessoal.Neste vídeo vamos aprender como usar a tela oportunidade do Meets.Vamos lá, vamos acessar o menu oportunidades. Nas oportunidades é onde ficam todas as informações relacionado ao …

Como criar Oportunidade, atividade e registrar atendimento. Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.