Etiqueta: campos personalizados

Campos personalizados

Como criar campos personalizados?

Tempo de Leitura: < 1 minuto No Meets CRM você pode criar campos personalizados para clientes ou para a oportunidade. Veja como criar: Transcrição do vídeo Como criar campos personalizados: “Neste vídeo vamos ver como cadastrar campos personalizados no Meets.Aqui no menu configurações, você vai clicar na opção aqui embaixo, campos personalizados. Você pode cadastrar campos para o cadastro de clientes …

Como criar campos personalizados? Leia mais »

Como consultar clientes pelo campo personalizado?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Para consultar consultar clientes pelo campo personalizado, acesse a busca avançada e selecione o campo que deseja pesquisar. Siga a imagem abaixo: Continue vendo mais tópicos sobre dicas e tutoriais aqui!Siga nosso canal no Youtube.

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.