Etiqueta: clientes

Como consultar clientes pelo campo personalizado?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Para consultar consultar clientes pelo campo personalizado, acesse a busca avançada e selecione o campo que deseja pesquisar. Siga a imagem abaixo: Continue vendo mais tópicos sobre dicas e tutoriais aqui!Siga nosso canal no Youtube.

Importar Contatos

Como importar contatos

Tempo de Leitura: < 1 minuto Você pode importar seus contatos/clientes para o Meets a partir de um arquivo .CSV. Acesse o menu Configurações Clique em Importação Faça o upload do seu arquivo no formato .CSV separado por vírgula. Relacione os campos de seu arquivo com os campos que existem no Meets. Primeiramente, veja no vídeo abaixo como importar contatos: O …

Como importar contatos Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.