Qual a vantagem de ter a conversa registrada no Meets?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Quando você tem um equipe de vendas,você consegue ter todo o histórico de seu cliente no Meets. Isso pode lhe ajudar muito. Manter o histórico de todos os seus clientes pode lhe ajudar e entender melhor as necessidades dele e saber exatamente o que aconteceu no passado. Se uma conversa é registrada no Whats App …

Qual a vantagem de ter a conversa registrada no Meets? Leia mais »