Etiqueta: csv

O sistema faz backup dos meus dados?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Sim. O sistema faz backup de forma automática diariamente. Mantemos salvo apenas os últimos 10 dias de cada backup diário. Você também pode exportar em CSV as informações das principais telas a qualquer momento. Caso você queira um backup atual completo das suas informações, solicite ao nosso atendimento via ticket. Para recuperação de backup antigo, será …

O sistema faz backup dos meus dados? Leia mais »

Importar Contatos

Como importar contatos

Tempo de Leitura: < 1 minuto Você pode importar seus contatos/clientes para o Meets a partir de um arquivo .CSV. Acesse o menu Configurações Clique em Importação Faça o upload do seu arquivo no formato .CSV separado por vírgula. Relacione os campos de seu arquivo com os campos que existem no Meets. Primeiramente, veja no vídeo abaixo como importar contatos: O …

Como importar contatos Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.