Etiqueta: e-mail

e-mail e login do usuário

Como mudar e-mail do usuário/plano?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Configurando Para mudar e-mail de usuários, acesse >Configurações >Usuários – Selecione o usuário e altere os dados nos campos. Caso deseje mudar o e-mail do cadastro de seu plano, acesse >Meu Plano >Dados do Cadastro – Altere o campo e assim, efetue o salvamento. Veja demais configurações dos Usuários Na área do usuário também é …

Como mudar e-mail do usuário/plano? Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.