Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets

Tempo de Leitura: < 1 minuto Você pode adicionar um formulário no seu site ou blog onde os cadastros irão ser registrados diretamente no Meets. Acesse o menu Configurações–>Formulário. Veja o vídeo abaixo e aprenda a colocar um formulário no seu site: Mais do Meets Ainda não tem uma conta ? Comece aqui.Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!E …

Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets Leia mais »