Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets

Com o Meets CRM você pode adicionar um formulário no seu site ou blog para captar cadastros, os quais serão registrados diretamente no Meets. Veja como: 1- Acesse o menu Configurações e clique na opção Formulário.   2 – Na tela de formulário, clique em Cadastrar, para adicionar um formulário.    3-Escolha a funcionalidade do formulário. […]

Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets Read More »