Etiqueta: integração

Como integrar com o Whatsapp Web?

Tempo de Leitura: 2 minutos Meets CRM – Veja como integrar com o Whatsapp Web e comece já a enviar mensagems para qualquer cliente com mais facilidade. Funcionalidades: Essa integração é bem útil pois permite abrir conversa com qualquer cliente sem a necessidade de salvar o número do cliente em seu dispositivo móvel, e ainda permite ter registrado o momento …

Como integrar com o Whatsapp Web? Leia mais »

Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets

Tempo de Leitura: < 1 minuto Você pode adicionar um formulário no seu site ou blog onde os cadastros irão ser registrados diretamente no Meets. Acesse o menu Configurações–>Formulário. Veja o vídeo abaixo e aprenda a colocar um formulário no seu site: Mais do Meets Ainda não tem uma conta ? Comece aqui.Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!E …

Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.