Etiqueta: lembretes

O Meets envia lembretes por e-mail?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Sim. Você recebe notificação por e-mail e por celular de uma atividade. Quando você cadastrar uma atividade dentro da oportunidade marque a opção Receber lembrete. Veja o vídeo abaixo mostrando como adicionar uma atividade: Mais do Meets Ainda não tem uma conta? Comece aqui.Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!E veja mais tutoriais …

O Meets envia lembretes por e-mail? Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.