Etiqueta: migrar plano free

Como migro meu plano para o plano free?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Como migrar meu plano pra o Free?   Você pode realizar a migração para o plano free do Meets a qualquer momento, quando desejar. Existem algumas condições que é necessário verificar antes de fazer a migração: Você precisa ter:   Até 100 Oportunidades Até 1000 Clientes 100MB para anexos Você precisa se enquadrar nessas condições para migrar para o …

Como migro meu plano para o plano free? Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.