Acabei meu período de teste e quero ir para o plano gratuito

Tempo de Leitura: < 1 minuto Acabei o período de teste e gostaria de ir para o plano gratuito. Como faço?   O Meets tem a utilização do sistema também de forma gratuita, sem limite de tempo para expiração do plano, basta selecionar a opção conforme a seguir: 1 – Clique no botão verde Assine Agora! que fica localizado na barra …

Acabei meu período de teste e quero ir para o plano gratuito Leia mais »