alterar algo no sistema

É possível alterar algo no sistema, criar novas telas ou relatórios?

Tempo de Leitura: < 1 minuto É possível alterar algo no sistema, criar novas telas ou relatórios? Não. O Meets é um sistema usado por diversos clientes e não fazemos customizações específicas para cada cliente. Contudo, estudamos todas as sugestões que os clientes nos passam para aplicar aquelas que podem ser usadas pela maioria dos nossos usuários. Fique a vontade e …

É possível alterar algo no sistema, criar novas telas ou relatórios? Leia mais »