1. Inicio
  2. Documentos
  3. Dúvidas frequentes
  4. Acabei meu período de teste e quero ir para o plano gratuito

Acabei meu período de teste e quero ir para o plano gratuito

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Acabei o período de teste e gostaria de ir para o plano gratuito. Como faço?

O Meets tem a utilização do sistema também de forma gratuita, sem limite de tempo para expiração do plano, basta selecionar a opção conforme a seguir:

1 – Clique no botão verde Assine Agora! que fica localizado na barra superior, ou em Meu Plano.

2 – Clique no botão azul Alterar Plano.

3 – Clique no botão azul de seleção do Plano, no ícone com a figura de um lápis.

4 – Selecione a opção GRÁTIS e confirme salvando a configuração.

plano gratuito

Importante

Você precisa estar dentro do limite de  até 100 oportunidades criadas e 1000 cadastros para poder selecionar e permanecer no plano gratuito. No caso de futuramente haver uma necessidade de utilização de um número maior de registros de oportunidade e clientes, o plano poderá ser alterado para outro modalidade de plano que comporte o volume de registros que se necessita.

Veja mais sobre o Meets

Conteúdo desse conhecimento

Etiquetas , ,