1. Inicio
  2. Documentos
  3. Dúvidas frequentes
  4. Como aumentar a quantidade de funis de vendas e atendimento?

Como aumentar a quantidade de funis de vendas e atendimento?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Primeiro cheque a quantidade de funis de vendas que seu plano oferece.

No plano STARTER você tem direito a configurar 01 funil de vendas. No plano Premium você pode ter até 10 funis configurados. O plano plano Enterprise dispõe da possibilidade de configuração de múltiplos funis.

Caso seu plano tenha chegado ao limite e você deseje mudar de plano, vá em Meu Plano, depois em Alterar Plano.
Caso precise de ajuda para alterar o plano ou configurar seus funis, entre em contato conosco.

Funis de Vendas

Se inscreva em nosso canal no Youtube!
Continue vendo mais sobre funis aqui!