1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. É possível enviar e-mail marketing do Meets?

É possível enviar e-mail marketing do Meets?

Não. O Meets não é um sistema de e-mail marketing.

No entanto, você pode realizar o envio de e-mail marketing de modo individualizado para os seus contatos ou então pode executar uma integração com sistemas terceiros, como Mailchimp, RD Station, LeadLovers, entre outros, para enviar as mensagens a partir dessas ferramentas, que passam a ser integradas com o Meets.

Estas ferramentas lidam com o envio de e-mail para um grande público, gerenciando a lista de contatos e realizando disparos.

e-mail marketing meets
É possível enviar e-mail marketing do Meets?

Ainda não tem uma conta? Comece aqui

Quer saber mais sobre o Meets? Confira os nossos arquivos no menu “Suporte”!

Fique por dentro dos nossos conteúdos!

Acesse o nosso canal no YouTube e confira os nossos vídeos de tutoriais e conteúdos.

Além disso, confira os melhores textos sobre marketing e vendas no nosso blog

e-mail marketing  blog meets

Ainda com dúvidas? Entre em contato com os nossos especialistas:

Tags , , , ,