1. Inicio
  2. Documentos
  3. Dúvidas frequentes
  4. Lembretes de Atividades como funciona?

Lembretes de Atividades como funciona?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Como funcionam os Lembretes de Atividades?

Os lembretes são enviados para os e-mails cadastrados nas atividades e ou marcados nos funis.

IMPORTANTE:

1- Tenha atenção ao cadastrar o email pois isso pode afetar a entrega dele.

2- Nós seguimos padrões rígidos de controle de entrega definidos por padrões do mercado.

3- Para manter a entrega saudável a taxa de devolução deve ser até 4%

Lembretes de Atividades

Mais do Meets

Ainda não tem uma conta? Comece aqui.
Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!
E veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no Youtube.
Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.

Conteúdo desse conhecimento

Este artigo foi útil para você? Sim Não