1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. Qual o tamanho do armazenamento?

Qual o tamanho do armazenamento?

tamanho do armazenamento meets

Qual o tamanho do armazenamento no CRM Meets?

No Meets, os seus dados são armazenados e organizados de modo seguro e centralizado.

Nosso produto dispõe de diferentes planos, os quais dispõe de distintas capacidades de armazenamento das informações.

Desse modo, para cada plano existe um suporte de armazenamento disponível. Esse espaço se refere a capacidade disponível para todos os usuários do plano, ou seja, o espaço pode ser utilizado por todos de forma dividida.

As capacidades de armazenamento dos planos no Meets CRM são as seguintes:

Ainda não tem conta no Meets? Comece aqui agora mesmo.

Saiba mais sobre o Meets

Confira os nossos demais arquivos do menu Suporte aqui.

Fique por dentro dos nossos conteúdos!

Acesse o nosso canal no YouTube e assista os nossos vídeos de tutoriais e conteúdos. Além disso, alimentamos e atualizamos constantemente o nosso blog com os melhores artigos sobre marketing e vendas.

gestão de leads blog meets

Está com dúvidas sobre o Meets e/ou deseja falar diretamente com os nossos especialistas? Entre em contato conosco via WhatsApp ou preencha os campos abaixo com os seus dados que a nossa equipe entrará em contato com você:

Tags ,