1. Home
  2. Docs
  3. Educação & Informaçõ...
  4. Já tenho um CRM gratuito e agora?

Já tenho um CRM gratuito e agora?

CRM Meets
O que é um CRM?

Já tenho um CRM gratuito e agora?

Nós já temos um CRM gratuito que usamos na nossa empresa. Como podemos migrar os dados?

Manter um CRM já é um bom começo. Algumas perguntas que você deverá fazer:

Esse CRM gratuito eu posso migrar pra algo mais robusto e pago ?

Caso sim, qual o modelo de negócio desse CRM ? É aberto ou fechado? Pode ou não ter integrações? É um CRM que investe em atualizações?

Nesse caso o modelo que você usa irá te atender no futuro? Se pode me atender eu terei condições de migrar esses dados?

Com o Meets você pode importar os seus contatos, empresas, oportunidades e dados dos mais diversos de outro CRM. O Meets CRM consegue fazer a importação de dados de qualquer lugar. Para isso basta apenas uma planilha e ou a API para fazer a integração.

Quer saber mais sobre o que deve ser feito para importar negócios? Fale diretamente com a nossa equipe através do nosso WhatsApp ou deixe o seu contato abaixo, que os nossos especialistas irão atendê-lo!