1. Inicio
  2. Documentos
  3. Educação & Informações Gerais
  4. Já tenho um CRM gratuito e agora?

Já tenho um CRM gratuito e agora?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Pergunta :Nós já temos um CRM gratuito que usamos na nossa empresa. Como podemos migrar os dados?

Manter um CRM já é um bom começo. Algumas perguntas que você deverá fazer:

1- Esse CRM gratuito eu posso migrar pra algo mais robusto e pago ?

2- Se sim, qual o modelo de negócio desse CRM ? É aberto ou fechado? Pode ou não ter integrações? É um CRM que investe em atualizações?

Nesse caso o modelo que você usa irá te atender no futuro? Se pode me atender eu terei condições de migrar esses dados?

O Meets consegue fazer a importação de dados de qualquer lugar. Para isso basta apenas uma planilha e ou a API para fazer a integração.