1. Home
  2. Docs
  3. Educação & Informaçõ...
  4. Cuide dos seus dados pessoais

Cuide dos seus dados pessoais

Cuide dos seus dados pessoais meets

Cuide dos seus dados pessoais

Meets CRM vem crescendo cada vez mais e ficamos bastante felizes por ter conquistado a confiança de milhares de clientes que, junto com a gente, estão explorando todas as potencialidades de um CRM de excelência e do nosso Hub de leads.

Entretanto, sabemos que esse crescimento requer muita responsabilidade e uma série de cuidados, sobretudo diante de pessoas mal intencionadas que tentam aplicar golpes utilizando o nome do Meets.

Para evitar isto, listamos algumas recomendações para te ajudar a se proteger e continuar sua jornada com total segurança. Confira:

Nunca forneça seus dados pessoais ou de acesso

O Meets nunca solicita senhas, dados de acesso ou informações pessoais por meio de mensagens.

Preste atenção aos canais de comunicação

Desconfie de mensagens enviadas por canais não-oficiais e e-mails de endereço suspeito.

Proteção nunca é demais

Mantenha seu antivírus sempre atualizado e faça varreduras constantes em seu computador. Sabe aquele ditado “É melhor prevenir do que remediar”? Então…

Altere suas senhas periodicamente

Passar muito tempo com uma única senha é um erro comum. Lembre-se também de que sua senha é de uso pessoal e não deve ser compartilhada com ninguém.

Viu algo suspeito? Acesse nosso suporte

Você sabia que o Meets tem  um canal exclusivo para denúncias de golpes? Fique ligado e caso perceba algo suspeito acesse nosso suporte aqui.

Sabemos que quando falamos de internet, nada é 100% seguro, e, para garantir que essa segurança esteja forte e presente em todos os lados dessa nossa parceria, é importante que todos afiliados, clientes e o próprio  Meets CRM façam a sua parte com alguns cuidados essenciais.

Então fique ligado e fuja das ciladas!

Cuide dos seus dados pessoais meets