1. Home
  2. Docs
  3. Equipes
  4. Qual o plano que suporta equipes?

Qual o plano que suporta equipes?

Qual o plano que suporta equipes?

plano que suporta equipes meets

Entre os planos disponíveis no Meets CRM, o plano Enterprise é o que suporta a gestão de equipes.

Se você ainda não fez a migração, vá no seu painel no CRM Meets e faça o upgrade de plano.

Quer saber mais sobre mudanças de planos? Entre em contato com a nossa equipe via WhatsApp aqui

Quer saber mais sobre o Meets?

Acesse aqui os demais arquivos de suporte.

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui

Fique por dentro dos nossos conteúdos

Acesse o nosso canal no YouTube e confira vídeos de tutoriais e conteúdos.

Além disso, leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog.

WhatsApp-Image blog meets

Ainda com dúvidas sobre o Meets e/ou deseja falar com os nossos especialistas? Entre em contato conosco via WhatsApp ou preencha os seus dados no formulário abaixo que a nossa equipe entrará em contato.