1. Inicio
  2. Documentos
  3. Funcionalidades do sistema
  4. Como aumentar minha conversão de boletos ?

Como aumentar minha conversão de boletos ?

Tempo de Leitura: 2 minutos

Para aumentar minha conversão de boletos

Como aumentar minha conversão de boletos é uma pergunta que nos chega todos os dias aqui no Meets CRM.

O Meets CRM tem uma função estratégica nisso. Quando você trabalha com os seguintes meios de pagamentos (Hotmart, Eduzz ou Monetize) você pode ter uma integração nativa que lhe ajuda muito. Mas você pode ter outras opções de pagamentos no seu site e poderá usar elas pra aumentar a conversão de boletos.

Se a plataforma que você utiliza ainda não está integrada, você pode nos enviar uma solicitação de integração que vamos estudar cada caso. Com efeito além de ajudar ao seu negócio poderemos ajudar outros empresários e empreendedores.

Uma outra opção é você utilizar nossa API para integrar ela diretamente ao seu sistema.

Se você utiliza algum fomulário de pré-venda ou pré-cadastro você pode integrar com o Meets e já receber os dados de seus clientes no painel de oportunidades.

O que você deve fazer:

1- Após a integração ( veja aqui abaixo) você deve selecionar os eventos a serem criados.

Exemplo: Após gerar um boleto, criar uma oportunidade, colocar uma TAG e ir para um funil ( como sugestão de recuperação)

2- Quando o boleto é gerado, se cria no seu painel de oportunidade uma nova oportunidade com as informações captadas na plataforma de pagamento. Ex: (nome, e-mail, telefone)

3-Assim que é captado, você terá na sua tela as informações para entrar em contato com essa nova lead.

4-Você pode mandar uma mensagem de whats app , sms ou e-mail .

5- Para facilitar o trabalho de sua equipe, você poderá já deixar pré configurado todos as mensagens padrões a serem enviadas.

6-Considere que aumentar a conversão de boletos de seu negócio poderá ser um divisor de águas no resultado de sua empresa.

*Integrar com a Eduzz veja aqui.

*Se quiser integrar com a Hotmart veja aqui.

*Para integrar com a Monetizze veja aqui