1. Inicio
  2. Documentos
  3. Funcionalidades do sistema
  4. Entendendo o seu painel principal – Dashboard

Entendendo o seu painel principal – Dashboard

Tempo de Leitura: 2 minutos

Entendendo o seu painel principal – Dashboard.

Veja então nesse resumo, alguns pontos importantes que podemos visualizar em nossa tela inicial:
Antes de tudo, atente para as opções de exibição de dados que ficam no topo da página do Dashboard, pois são nelas que serão escolhidos os parâmetros dos dados a serem exibidos. Nele temos opção de escolher exibição de dados por usuário e por período de tempo:

Dashboard

Por conseguinte, nessa parte do Dashboard são exibidos alguns dados financeiros e dados de atendimento, como por exemplo, leads geradas, atendimentos realizados e número de oportunidades conquistadas. Assim, com as opções de exibição que podem ser selecionadas na parte superior do Dashboard, é possível acompanhar esses dados de forma direcionada, visualizando como relatório individualizado ou como dados globais.

Agenda e Funil de Vendas

Um pouco mais abaixo é possível observar outros grupos de informações, tais como: os compromissos do dia, que aparecem em forma de lista na Agenda que fica localizada a direita dos gráficos em funil.

Funil de vendas e Agenda - painel principal

No gráfico de Funil por Etapa, é possível observar de forma intuitiva e clara como estão distribuídas as oportunidades entre as etapas de seus funis de vendas, além disso, é possível configura-lo para exibir os dados seguindo outros parâmetros. conforme as opções de configuração destacadas na imagem a seguir:

Configuração do funil exibido no painel principal

Mais Gráficos

Assim como já vistas na parte inferior do Dashboard também podemos acompanhar outros gráficos que nos exibem informações como: os 5 principais motivos de perda das oportunidades (os motivos podem ser cadastrados em “Configurações”); as 5 principais áreas de atuação de suas oportunidades; as principais origens de suas oportunidades (de onde foram captadas); também gráficos de acompanhamento de metas e gráficos de produtos.

Gráficos do painel principal

Entender o seu Painel Principal é de fato uma etapa importante para dar início ao uso do Meets. Portanto siga acompanhando os demais tópicos sobre nosso sistema e aqui e veja também vídeos em nosso canal no Youtube.