1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets

Adicionando formulário no seu site ou blog integrado ao Meets

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Você pode adicionar um formulário no seu site ou blog onde os cadastros irão ser registrados diretamente no Meets.

Acesse o menu Configurações>Formulário.

Veja o vídeo abaixo e aprenda a colocar um formulário no seu site:

Mais do Meets

Ainda não tem uma conta ? Comece aqui.
Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!
E veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no Youtube.
Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.

Conteúdo desse conhecimento

Etiquetas , , ,
Este artigo foi útil para você? Sim 2 Não