1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Como enviar um email do Meets via Mailchimp?

Como enviar um email do Meets via Mailchimp?

Tempo de Leitura: 2 minutos

Como enviar um email do Meets via Mailchimp

O Mailchimp é uma plataforma de marketing completa que ajuda você a gerenciar e se comunicar com seus clientes, consumidores e outras partes interessadas. Suas funcionalidades permitem configurar layouts de e-mails, segmentar listas de contatos, automatizar disparos e integrar com outros serviços. Em apenas 20 minutos qualquer pessoa com conhecimento básico de Internet pode criar e enviar uma campanha dentro do site.

Veja agora como é simples exportar sua lista de contatos do Meets CRM direto para o Mailchimp e comece a fazer envios para suas listas de clientes.

Uma vez que você já fez a integração basta apenas um click depois do filtro para enviar ao Mailchimp. Por essa razão que dizemos que o Meets é simples fácil.

Feito isso apenas escolha a lista da sua conta que irá exportar sua base.

O Mailchimp

email do Meets via Mailchimp

Pronto! Seus contatos já estão no Mailchimp.

Agora é só enviar email do Meets via Mailchimp