1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com a Eduzz?

Como integrar com a Eduzz?

Veja agora como integrar o CRM Meets com a Eduzz.

eduzz-meets

A plataforma Eduzz é utilizada para gestão e vendas de infoprodutos, sendo uma intermediadora entre consumidores, afiliados e produtores nas transações. A partir da Eduzz é possível vender de maneira segura e prática, tendo em vista o seu suporte e suas funcionalidades.

Ademais, você pode vender produtos criados na sua empresa, com a ajuda de um parceiro ou mediante um terceiro produtor.

Com o CRM Meets você pode integrar a plataforma Eduzz ao sistema. Saiba como:

1- Primeiramente, você deve acessar o menu Configurações e clicar em Integrações/API.

2- Na tela de integrações, escolha a opção Eduzz, que no caso está com destaque na oferta de webcursos online. Clique em Integrar.

3- Para integrar a sua conta Meets à sua conta Eduzz, insira a API KEY da EDUZZ.

4 – A API KEY da Eduzz (Pessoal/APIKEY) é encontrada na plataforma da Eduzz, na qual você pode copiar o código e inserir na tela do Meets

Como integrar com a Eduzz meets

5- Após a etapa anterior, selecione os eventos que irão gerar novas oportunidades (Boleto Impresso/Boleto Cancelado/Boleto Pago/Cartão Cancelado/Cartão Aprovado/Abandono de Checkout).

Como integrar com a Eduzz meets

6- Insira o ID do Produto Eduzz  e relacione com o seu produto no Meets. Escolha o funil para qual aquela oportunidade irá ser direcionada e o status da oportunidade.

Como integrar com a Eduzz meets

7- Agora você precisa ir na Eduzz em:

Meus conteúdos (escolha o produto) > Editar conteúdo > Opções avançadas > Marque a opção Padrão em Parâmetros, Tem WebHook (Sim) e copie e cole o WebHook do Meets. Salve e pronto.

Como integrar com a Eduzz meets

8- Pronto! Agora, se possível, faça um teste.

Preparamos um vídeo para você compreender melhor a integração Meets CRM e Eduzz. Confira: