1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Como integrar com a Google Agenda?

Como integrar com a Google Agenda?

Tempo de Leitura: 2 minutos

integrar com Google Agenda

Google Agenda é um serviço de agenda e calendário on-line oferecido gratuitamente pela empresa Google. Disponível em uma interface web, é possível adicionar, controlar eventos, compromissos, compartilhar a programação com outras pessoas, agregar à sua agenda diversas agendas públicas, entre outras funcionalidades.

Para integrar com a Google Agenda é bem simples. Siga o passo a passo:

1- Acesse no Menu Integrações/API

2- Escolha a Google Agenda

3- Acesse o botão agenda dentro da tela de atividades:

4- Clique no botão Google Agenda e autorize sua conta.

integrar com Google Agenda

Após integrar seu Google Agenda ao Meets CRM, você passará a ver seus compromissos e agendamentos registrados da sua conta Google direto na agenda do Meets, dessa forma você poderá manter um alinhamento de compromissos e ter tudo em vista de forma prática.

Além de integração com Google Agenda, o Meets CRM também dispõe de integração com o Google Contatos, do qual você poderá obter os contatos de sua conta Google.