1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com a Monetizze?

Como integrar com a Monetizze?

monetizze-meets

Como integrar com a Monetizze

O que é Monetizze

A Monetizze é uma das principais plataformas de gestão e vendas de infoprodutos (produtos digitais) e físicos do Brasil, sendo um dos programas de afiliados que mais tem crescido na Internet. Essa plataforma possui milhares de produtos disponíveis para você se afiliar.

A plataforma Monetizze atua como uma espécie de intermediadora entre consumidores, afiliados e produtores, realizando os pagamentos e as transações de forma online.

A Monetizze dispõe de ferramentas para que usuários acompanhem desde o processo de vendas até a gestão dos lucros, disponibilizando relatórios sobre desempenho entre outras ferramentas.

O acesso à plataforma pode ser pelo site, em qualquer navegador, ou no celular por meio do aplicativo para celulares Android e IOS.

Crie um produto físico ou digital, faça um cadastro na plataforma e coloque o produto para vender.

Saiba como integrar com a Monetizze

• Na plataforma do Monetizze, acesse ferramentas;
  • Vá na opção Postback,
  • Copie a chave única;
  • Na plataforma do Meets CRM, vá em configurações e selecione a opção integrações/API;
  • Em integrações/API, clique Monetizze;
  • Cole o token e preencha as informações;
  • Na parte do produto, você irá selecionar o produto dentro do Meets e colocar o ID do Pagseguro que corresponde aquele produto;
  • Clique em relacionar eventos, defina quando será criado uma nova oportunidade;
  • Informe quais vão ser as etapas e tags dessa oportunidade criada;
  • Por último, copie o URL no final da página.
  • OBS: Você encontra o ID do produto acessando a página meus produtos no Monetizze, selecione o produto e copie o código.
  • Novamente no Monetizze, cole a URL gerada no Meets;
  • Por último, salve as configurações.