1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Google Contacts

Como integrar com o Google Contacts

Tempo de Leitura: 2 minutos

Como integrar com o Google Contacts.

Google Contatos é uma ferramenta de gerenciamento de contatos do Google, e um serviço autônomo, parte dos aplicativos web dos produtos G Suite.

Veja em poucos passos Como integrar com o Google Contacts ao Meets CRM e receba a lista de contatos de sua conta Google direto no sistema.

Para integrar com a Google Agenda é bem simples. Siga o passo a passo:

1- Acesse no Menu Integrações/API

2- Vá em Google Contacts

3- Clique no botão para integrar , escolha a conta Google e pronto. Caso já esteja integrado o botão aparece vermelho como na imagem.

Como integrar com o Google Contacts

Além da integração com o Google Contatos, o Meets CRM também dispõe da função de integração com o Google Agenda, que irá lhe permitir visualizar dentro do CRM os compromissos que forem agendados em sua Conta Google, e dessa forma manter um alinhamento entre suas tarefas agendadas. Veja como é simples fazer essa integração aqui.

Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.
Como integrar com o Google Contacts