1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Google Contatos (Contacts)

Como integrar com o Google Contatos (Contacts)

Como integrar com o Google Contatos (Contacts)?

meets e google contact

Google Contatos é um dos aplicativos dos produtos G Suite, sendo uma ferramenta de gerenciamento de contatos do Google e um serviço autônomo.

Com a ferramenta, você pode executar variadas ações, como:

1. Organizar, analisar e mesclar contatos
  2. Criar listas de e-mails pessoais
  3. Enviar rapidamente mensagens para grupos de pessoas as quais você quer contatar com maior frequência
  4. Mantenha as informações dos seus contatos em um lugar centralizado
  5. Fale com várias pessoas de uma só vez

Saiba como integrar o Google Contatos (Contacts) ao Meets CRM e receba a lista de contatos de sua conta Google direto no sistema

Para integrar com a Google Agenda é bem simples. Siga o passo a passo:

1- Acesse no menu Integrações/API

Como integrar com o Google Contatos meets

2- Escolha a opção Google Contacts

Como integrar com o Google Contatos meets

3- Clique no botão para integrar, escolha a conta Google e pronto. Caso já esteja integrado, o botão aparece vermelho como na imagem abaixo.

Como integrar com o Google Contatos meets

Além da integração com o Google Contatos, o Meets CRM também dispõe da função de integração com o Google Agenda, que irá lhe permitir visualizar dentro do CRM os compromissos agendados em sua conta Google e, dessa forma, manter um alinhamento entre suas tarefas agendadas. Veja como é simples fazer essa integração aqui.