1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar o Meets com o Hotmart?

Como integrar o Meets com o Hotmart?

hotmart-meets

Como integrar com o Hotmart?

A Hotmart é uma plataforma online que atua na distribuição e comercialização de produtos digitais, tendo como foco principal o setor da educação a distância. Qualquer pessoa, seja física ou jurídica, pode se inscrever gratuitamente na plataforma e participar como produtor ou filiado. Para uma boa experiência, a Hotmart oferece ferramentas e soluções que auxiliam na hospedagem, divulgação e vendas de produtos digitais.

Além disso, a plataforma ainda dispõe de serviços que contribuem nos processos de venda, pagamentos e divisão do valor da partes envolvidas, tudo de modo automatizado.

Entre os principais conteúdos comercializados na plataforma Hotmart estão:

• Aulas gravadas;
  • cursos
  • e-books
  • áudio books
  • screencasts;
  • softwares;
  • scripts;

Ao vender os infoprodutos, você recebe uma comissão sobre a venda. Ou seja, quanto mais você comercializar, maior será o retorno financeiro.

Você pode integrar o CRM Meets ao Hotmart

Saiba como integrar o Meets com o Hotmart:

1- Você deve acessar o menu Configurações e ir em Integrações/API

Como integrar com o Hotmart meets

2- Na tela de integrações, escolha o Hotmart e clique em Integrar

Como integrar com o Hotmart meets

3- Ao clicar, na tela de integração com o Hotmart, insira a API KEY do Hotmart (Confira abaixo como conseguir)

Como integrar com o Hotmart meets

4- Encontre a API KEY do Hotmart na própria plataforma (Pessoal/APIKEY)

Como integrar com o Hotmart meets

5- Na tela do Meets, selecione os eventos que irão gerar novas oportunidades (Boleto Impresso/Boleto Cancelado/Boleto Pago/Cartão Cancelado/Cartão Aprovado/Abandono de Checkout)

6 – Continuando, insira o ID do Produto Hotmart e relacione com o seu produto no Meets, escolha o funil para qual aquela oportunidade irá ser direcionada e escolha o status da oportunidade.

1- Id do produto no hotmart

2- Funil para onde o lead deve ser direcionada

3- Status do lead

7- Pronto! Agora copie a URL/WebHook

8 – Acesse a plataforma do Hotmart e insira a URL/WebHook e clique em Salvar

9 – Agora faça um teste: ao gerar o evento no Hotmart, seu lead deve entrar como uma nova oportunidade. Verifique se está tudo certo e boas vendas!

Preparamos o vídeo abaixo para você compreender, detalhadamente, o processo de integração com o Hotmart. Confira: