1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Mailchimp?

Como integrar com o Mailchimp?

Tempo de Leitura: 2 minutos

Para integrar com o Mailchimp  é bem simples.

Se você já tem sua conta no Mailchimp siga em frente. Caso ainda não tenha (Veja aqui) e depois siga o passo a passo:

2- Escolha o Mailchimp

3-Integrar e abra a tela de integração inserindo a API KEY do MailChimp

4- Veja onde encontrar a API KEY do Mailchimp (Pessoal/APIKEY)

E

5- Pronto agora a opção Exportar->Mailchimp estará disponível no botão exportar nas listagem de Clientes e Oportunidades.

Todas as vezes que precisar enviar sua base de e-mails para o mailchimp veja como deve fazer aqui