1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Mailchimp?

Como integrar com o Mailchimp?

Tempo de Leitura: 2 minutos

O Mailchimp

O Mailchimp é uma plataforma de marketing completa que ajuda você a gerenciar e se comunicar com seus clientes, consumidores e outras partes interessadas. Suas funcionalidades permitem configurar layouts de e-mails, segmentar listas de contatos, automatizar disparos e integrar com outros serviços.

Configure agora essa integração e potencialize as funcionalidades do Meets CRM para seu negócio.

Para integrar com o Mailchimp  é bem simples.

Se você já tem sua conta no Mailchimp siga em frente. Caso ainda não tenha (Veja aqui) e depois siga o passo a passo:

2- Escolha o Mailchimp

3-Integrar e abra a tela de integração inserindo a API KEY do MailChimp

4- Veja onde encontrar a API KEY do Mailchimp (Pessoal/APIKEY)

E

Como integrar com o Mailchimp
Como integrar com o Mailchimp

5- Pronto agora a opção Exportar->Mailchimp estará disponível no botão exportar nas listagem de Clientes e Oportunidades.

Todas as vezes que precisar enviar sua base de e-mails para o mailchimp veja como deve fazer aqui

Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.
Como integrar com o Mailchimp