1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Mailchimp?

Como integrar com o Mailchimp?

Integrar com o Mailchimp

meets e mailchimp

O Mailchimp é uma plataforma de marketing completa que auxilia você e a sua equipe na gestão e na comunicação com os clientes, consumidores e outras partes interessadas. Suas funcionalidades permitem configurar layouts de e-mails, segmentar listas de contatos, automatizar disparos e integrar com outros serviços.

Com o Meets CRM você pode integrar essa plataforma com o sistema e potencializar as funcionalidades do nosso serviço para seu negócio.

Saiba como:

1- Acesse o menu Configurações e clique na opção Integrações/API.

crm

2- Na tela de integrações, escolha o MailChimp e clique em Integrar.

Como integrar com o Mailchimp meets

3- Na tela de Integrações – MailChimp, insira a API KEY do MailChimp

Como integrar com o Mailchimp meets

4- Você deve pegar a API Key na sua conta do MailChimp, acessando o menu Extras. É preciso ter uma conta no MailChimp.

Como integrar com o Mailchimp meets

Ao abrir, você copia o código para ser colado na tela do Meets. Feito isso, clique em Salvar

Como integrar com o Mailchimp meets

5- Pronto! Agora a opção Exportar->Mailchimp estará disponível no botão Exportar na listagem de Clientes e Oportunidades.

Todas às vezes que precisar enviar sua base de e-mails para o Mailchimp veja como deve fazer aqui.