1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Como integrar com o PhoneTrack

Como integrar com o PhoneTrack

Tempo de leitura: 2 minutos

Você pode integrar o Meets com o PhoneTrack, saiba como:

meets-phonetrack

Sobre o PhoneTrack

O PhoneTrack é uma plataforma de call tracking que disponibiliza números de telefone digitais em qualquer cidade do Brasil e do mundo. Você divulga esses números em suas campanhas de marketing ou website e as ligações são encaminhadas automaticamente para o seu telefone. Informações como qual mídia originou a ligação, horários de pico, gravação da ligação, tempo médio, ligações não atendidas, entre outras, são geradas em tempo real.

Funcionalidades

A integração ao Meets possibilita que o sistema gere automaticamente as oportunidades conforme o recebimento das ligações e, além disso, permite ter acesso ao conteúdo em áudio das ligações realizadas, bastando ir no histórico das oportunidades.

Saiba como integrar com o PhoneTrack

1 – Acesse o menu Configurações e clique em Integrações/API.

2 – Na tela das opções de integrações, vá em PhoneTrack e clique em Integrar.

integrar com o PhoneTrack meets

3 – Na tela de integração com o PhoneTrack, clique em +Cadastrar e será exibida uma janela, na qual você adiciona uma descrição, marca se deseja criar uma nova oportunidade para cada cadastro recebido através da plataforma e clica em Avançar.

4 – Adicione os dados padrões de cliente e da oportunidade. Feito isso, clique em Salvar.

integrar com o PhoneTrack meets

5 – Será gerado um link URL o qual você irá copiar/salvar.

integrar com o PhoneTrack meets

6 – Na plataforma PhoneTrack vá na aba Integrações

7 – Em Integrações, escolha a opção Webhook e clique em Configurar.

integrar com o PhoneTrack meets

8 – Após isso, na tela seguinte role até a parte inferior e clique em “Ir para a central de automação”.

integrar com o PhoneTrack meets

9 – Na central, clique em “+ Nova regra de automação”.

integrar com o PhoneTrack meets

10 – Dê um nome e escolha quando executar a ação. Além disso, adicione filtros ou ação.

integrar com o PhoneTrack meets

11 – Clique Adicionar ação e escolha a opção Webhook. Na janela que abrir, insira aquela URL que você copiou lá atrás e pronto, feita a integração!

integrar com o PhoneTrack meets

integrar com o PhoneTrack meets

Preparamos um vídeo com todos os passos descritos acima para facilitar a sua compreensão. Confira: